Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

log-book

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:12 

фотоигрушка от rollip.com


@темы: foto, C, photography addict

13:58 

снилось, что мы приобрели в Париже большую квартиру в двухэтажном особняке. на втором этаже, и чердак похоже тоже наш будет. притом, собираемся в ней жить только во время отпусков.

потом какие-то вампирские оргии были. оргия закончилась весьма комично. тот чудо мачо, что бахвалился удовлетворить двух вампиршь, оказался пшиком. вампирши в отместку показали ему, где раки зимуют.
во время этой разборки к главному вампиру и хозяину особняка, в котором все происходило, пришли его шпионы с результатами своего расследования. они следили за мной. а вампир оказался то ли моим женихом, то ли уже мужем был. шпионы показывали своему хозяину фотографии и видеозаписи того, как я провожу свое свободное время. а проводила я его в красивой девичьей компании. девушки были исключительно мусульманки в очень колоритных одеждах: синих, белых, красных, зеленых, расшитых золотом и серебром. компания была очень веселой. мы шутили, танцевали, устраивали кучу-малу, вкусно ели и пили. главный вампир, смотря на это, был очень недоволен. ревновал что ли, что мне так весело? но ничего предосудительного в моем поведении найти не мог, разве что общество мусульманок ему казалось несколько странным.

@темы: сонник

12:23 

на дворе лето. солнце. жара. гулять совершенно не тянет. буду сидеть дома. буду наслаждаться тишиной и одиночеством.

1


+

@темы: foto, zoetrope, B&W, HOLGA, 60mm, photography addict

00:30 

в нашу гавань заходили корабли...

18:50 

Сегодня была ночь катастроф.
И в обоих случаях я рвалась на помощь. Если в первом я увлеклась побочным действием, то во второй раз я все-таки участие в спасении приняла и мне даже удалось кого-то спасти.
Оба несчастные случаи были связаны с водой.
Первый был стихийным бедствием. Обвалилось дно водоема. И в образовавшуюся дыру смыло людей, среди которых было много детей. Судя по тому как в это отверстие стекала вода, под дном водоема наличествовала подземная пещера. Людские вопли доносившееся оттуда перекрывали рёв льющейся воды.
Второе происшествие было техногенного плана. Т.А. была за рулем какого-то транспортного средства, помесь КАМАЗ'а с Икарусом. Сначала она разрушила им какие-то строения, затем вылезла из него. А этот КАМИКАРУС на автопилоте сделал разворот и, пробив парапет, на всех скоростях съехал в канал. И только когда эта махина повернулась ко всем задом, стало видно, что на последних сидениях находится группа девушек. Они молотили кулаками по стеклу и что-то кричали. Ну, понятно конечно что они там кричали, но слышно их все равно не было. Каналы у нас в Петербурге не везде глубокие. Спасательная операция по извлечению девичьей кампании много времени не заняла. Правда одной из них искусственное дыхание делать пришлось.

@темы: сонник

23:24 

пионы. полдень.

22:07 

корни

22:43 

разное


@темы: foto, C, 35mm, photography addict

22:18 

один


@темы: foto, C, 35mm, horizon

23:45 


@темы: foto, C

20:35 


@темы: foto, C, photography addict

20:50 


@темы: foto, C, сего дня

20:47 


@настроение: я предупреждала :tease2:

@темы: foto, C, сего дня

22:06 


@темы: foto, C, сего дня

21:34 

уже почти лето.
а лето - это цветочки, цветочки, цветочки...
начало цветуёчного фотофлуда было положено уже вчера, а ныне продолжение:


@темы: foto, C, сего дня, photography addict

21:32 

14:44 


@темы: foto, C, 60mm

11:34 


@темы: foto, C

20:55 


@темы: foto, C, сего дня

20:19 


@темы: foto, C, сего дня

главная