Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

log-book

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:55 

...в океане.
острова омываемые теплыми водами бирюзового цвета. атолл обнимающий полукольцом Город-остров - столицу этого архипелага на самой кромке полярного кольца.
в лазоревой лагуне порт. на предпортовой площади Базар, на котором всё есть.
Город-остров изрезан каналами. мосты и мостики как стежки скрепляют части города. набережные без парапетов, вымощенные циклопическими плитами белого камня. разноцветные дома с высокими окнами. оживленные улицы и тихие переулки.
соборы, невесомые стены которых украшают розы ветров. солнечный свет льется сквозь их лепестки всеми цветами радуги. люди сидят на скамьях, в свободном порядке расставленных в нефах. говорят о том где были, что видели, что читали. слушают, беседуют, обсуждают, спорят...
часовые пояса разноцветными лентами охватывают планету, закручиваются спиралью вокруг одной точки. временной полюс. на самой кромке полярного кольца.

@темы: сонник

20:36 


@темы: foto, C

20:32 


@темы: foto, C

20:23 

разгребала гнилой слоеный пирог снега. отрывала сочную зелень. возле солнечной дорожки в ворсе травы - золото, отлитое в тугой браслет с ночной синевы камнем в жемчужном венце. оглянулась. только мне видно. взяла находку. в браслете еще колечко, тонкое-легкое, камешек прозрачный, звездочкой горит. найденное руку греет, карман тяжестью полнит. солнце сквозь зеленую дымку крон лучики нитями тянет, к каждой травинке привязывается...

@темы: сонник

21:32 


@темы: foto, C, photography addict

23:56 

маскарад



продолжение в комментариях

@темы: foto, C, photography addict

21:54 


@темы: foto, C

22:34 


@темы: foto, C

20:33 



ещё раз с новыи годом! :gigi:

20:21 


@темы: foto, C

15:19 


@темы: foto, C, photography addict

23:56 


@темы: foto, C

23:55 

крылья


@темы: foto, C

22:21 


04.01.10 Амстердам

+2

@темы: foto, C, photography addict

23:53 


Брюссель. 9.01.10

@темы: сам снимаю - сам смотрю

20:21 

ещё раз...

с новым годом!



@темы: foto, C

23:10 


04.01.10
Амстердам

@темы: foto, C

16:35 


@темы: foto, C

20:04 

меня водили по различным мирам.
провожатым был демиург. роста он был огромного, я едва доставала ему до груди. вообще, вида он был откровенно бандитского, в черном макинтоше и черной же шляпе. его вытянутое лицо с массивным подбородком и крупным носом с горбинкой порой нависало надо мной и он резко очерченным ртом говорил мне что-то. он рассказывал о следующем мире, в котором тоже требовалось исправление. потом он брал своей правой ручищей мою правую руку и мы вместе вбегали в очередной мир. сначала я бежала за ним стараясь пристроиться к его шагу, что было насколько проблематично, так как я оказывалась за его спиной, а шаг его был семимилен. к тому же он крепко держал мою руку и с силой тянул вперед, я не раз утыкалась носом ему в спину. но потом приноровилась - цеплялась левой свободной рукой ему за левое плечо и, подтянувшись, охватывала коленями поясницу, в некотором роде оседлав его. так я даже могла видеть, что происходит перед нами. он даже и не замечал, что я у него на закорках.
миров было множество.
в одном из них обитают лягушки с ледяной кожей. они всех возможных цветов. они мерзнут. и кто-то из них придумал специальный комбинезон из голубого плюша. да он согревает, но у него есть одна особенность. один раз надевшего этот комбинезон уже ничто больше не может согреть. а ежели тот кто не будучи лягушкой наденет его, то сам становится лягушкой с ледяной кожей. мне предлагали его примерить, но я отказалась, ибо знала о его свойствах. к тому же эта одежка как раз была той погрешностью, которую надо было исправить в этом мире.
а есть еще мир в виде огромного висящего в пространстве здания черного камня. по богатству внешнего декора оно превосходит индийские храмы. вход в него представляет собой портал фланкированный четырьмя колоннами, по две с каждой стороны, с пышными капителями и базами и с глубокими каннелюрами по стволу.

@темы: сонник

20:49 

Птица синица для тебя.




@темы: foto, C

главная